• Tutorial 4 marzo 2013 admin

Silvia e Mauro di EcoArtigianato – li avevamo conosciuti qui – hanno realizzato alcuni videotutorial per spiegare come funziona Blomming. Loro sono Top Seller: un esempio da seguire! Nel loro shop vendono cuscini naturali realizzati a mano. Per conoscerli meglio visitate il loro blog. Qui sotto invece trovate i loro video in cui spiegano passo passo come aprire uno Shop, come configurarlo, come portarlo sul sito o su Facebook, come acquistare e addirittura come funziona la nuova funzione di Social Affiliation. Continua a leggere!

Video Tutorial: Apri il tuo Shop con Blomming, Crea un Negozio Online, Vendi sulla tua pagina Facebook, Sito o Blog

Dopo la registrazione, carica semplicemente le foto dei prodotti che vuoi vendere e decidine il prezzo, la quantità e dei tag ad essi relativi. Dopodiché copia il tuo codice “embed” personale e incollalo ovunque desideri, come si fa di solito per di video di YouTube (o simili). Oppure, pubblica direttamente i tuoi prodotti su Facebook…

Creare uno Shop con Blomming: i Metodi di Pagamento, Paypal e i Profili di Spedizione

Poche semplici impostazioni e siete pronti. Avete un sistema di e-commerce con carrello, checkout, pagamenti e strumenti per tracciare e gestire contatti e ordini. Proprio così semplicemente.

Come Creare Uno Shop Direttamente In Una Pagina Facebook

Pubblica direttamente i tuoi prodotti su una pagina Facebook. Con l’applicazione Blomming Storefront puoi creare un intero Shop dentro una Pagina Facebook.

Come integrare il tuo shop Blomming dentro il tuo sito/blog

Copia il tuo codice “embed” personale e incollalo ovunque desideri (blog o sito), come si fa di solito per i video di YouTube.

Come acquistare direttamente da Facebook con EcoArtigianato Shop

Acquistare direttamente dalla pagina EcoArtigianato Shop su Facebook è possibile grazie all’applicazione Blomming Storefront.

NUOVO!
    Social Affiliation: Aumenta la Visibilità e le Vendite del tuo Shop Grazie ai Promoter

Tags: , , , , , ,