• About Blomming, Costi 18 aprile 2013 admin

Aprire uno Shop su Blomming è semplice: non ci sono costi per l’inserimento dei prodotti e puoi subito iniziare a vendere sulla nostra piattaforma, sulla tua Pagina Facebook, sul tuo sito o blog e ovunque sul web.

Cosa ti dà Blomming

Ecco le principali funzioni offerte da Blomming. Non sono le uniche: più lo usi, più funzioni scopri.

Blomming features

• Facebook Commerce, Web E-Commerce, Blog E-Commerce Widgets, Mobile Commerce. Con Blomming puoi portare il tuo Shop ovunque online e allo stesso tempo gestire in maniera centralizzata il magazzino e gli ordini, la messaggistica con i clienti, i sistemi di spedizione e pagamento: tutto da un unico account.
    • Nessun costo di pubblicazione. A differenza di altre soluzioni per vendere online, Blomming non richiede costi di attivazione. Mettere in vendita un prodotto è completamente gratuito.
    • Nessun limite sul numero di prodotti. Puoi caricare tutti i prodotti che vuoi. Nessun limite quantitativo. E nessun limite di tempo! Non dovrai pagare più volte per prodotti già esistenti.
    • Fino a quattro immagini per prodotto. Puoi caricare fino a quattro foto per ogni prodotto, in modo da poterlo mostrare al meglio. E c’è anche una pratica funzione di zoom.
    • Navigazione in loco e carrello “in memoria”. I clienti che navigano il tuo Shop sul tuo sito o sulla tua Pagina Facebook hanno un’esperienza completa su tre livelli. Possono vedere la galleria dei prodotti, la singola scheda prodotto e il carrello senza lasciare lo Shop. Questo resta memorizzato: ogni volta che i clienti navigano su uno Shop Blomming in un sito/blog o in una pagina Facebook, il carrello compare con i prodotti già aggiunti e in attesa di essere acquistati.
    • Sicurezza di alto livello. Tutte le funzioni di gestione dello Shop, le transazioni e tutte le pagine importanti sono protette al meglio. Tutti i tuoi dati sono protetti con il sistema Secure Socket Layer (SSL), che è ai vertici dello standard di sicurezza.
    • Funzioni Social continuamente aggiornate. Tutte le tue schede prodotto hanno funzioni di condivisione utili sia per te che per i tuoi clienti. Ogni volta che un nuovo Social Media diventa importante, noi lo integriamo.

Scegli il tuo Piano

Queste condizioni sono valide per chi si è registrato a Blomming dal 18 Aprile 2013 (compreso) in poi. Le tariffe sono riferite alle vendite generate dai Venditori direttamente sul proprio Shop Blomming, sul Facebook Shop, sullo Shop integrato nel proprio sito/blog e su tutti i link provenienti da condivisioni sociali.

pricing IT

Seleziona un Abbonamento, i primi 15 Giorni di prova del tuo Shop sono Gratis!

• Abbonamento Mensile. Se sei un Venditore attivo e vuoi concentrarti solo sulle vendite, scegli il piano mensile da 19.99 €: risparmi e ti togli il pensiero!
    • Abbonamento Annuale. Il piano annuale da 199,99 € è per i veri professionisti e per i business in forte crescita: permette stabilità e un risparmio del 16% rispetto all’abbonamento mensile.

Social Marketplace

Per raggiungere ancora più persone e ottenere maggiore visibilità puoi attivare il Social Marketplace di Blomming. Ecco in cosa consiste:

• Social Affiliation. Permetti agli utenti registrati come Blommer di promuovere il tuo Shop online e sui Social Network. Puoi creare una rete di promoter: bloggers, publishers e Social Media Lovers condivideranno i tuoi prodotti, aumentando le tue vendite.
    • Marketplace. Il tuo promoter principale può essere proprio Blomming. Se attivi la Social Affiliation, comparirai anche nei risultati di ricerca del motore interno di Blomming e nelle sezioni del Marketplace, oltre che sull’app per iPhone. E il tuo Shop potrebbe essere scelto per comparire in evidenza sulla nostra Newsletter, sul blog e/o sui Social Media.

Gli ordini generati sul Social Marketplace sono soggetti a una commissione percenutale sulla vendita: sei tu a decidere quanto! (da un minimo del 5%).
    Questa percentuale non si somma alla tariffa del tuo Piano, in quanto è valida solo per vendite generate dai Blommer sul loro canali, oppure da Blomming sul Marketplace e sui suoi canali.

Blomming è in continuo aggiornamento con nuove funzioni, senza nessuna interruzione del servizio. Curiosità: nello scorso anno Blomming è stato aggiornato in media 1,2 volte al giorno!

Per informazioni sempre aggiornate puoi visitare la Pagina delle Tariffe e i Termini di Servizio.

Nota: Per gli utenti registrati entro il 17 Aprile 2013 valgono i termini descritti in questo articolo.

Tags: , , , , , , , , ,