• Edit product 10 setembro 2013 francesca

Se você tiver um produto disponível em diferentes modelos, a funcionalidade Adicionar Variantes lhe permite importar opções como cor, peso, tamanho e muito mais, dando aos seus clientes uma experiencia de compras ainda mais fácil e rápida, economizando o seu tempo na gestão da Loja e dos pedidos.

Depois de ter acessado sua conta, entre na Ficha de Produto que você está interessado e clique no link  Adicionar Variantes, apenas acima do campo do preço.

VARIANTE PRODUTOS 1 WP

Aqui você pode atribuir um nome para a variante, que correspondem a diferentes opções.

Por exemplo:
    1) Variante: Cor
    Opções: Verde, Vermelho
    2) Variante: Tamanho
    Opções: P, M, G
    O produto estará disponível nas seguintes variantes: Verde-P Verde-M Verde-G, Vermelho-P Vermelho-M Vermelho-G.

Ao clicar “Criar variantes de Produto”, na tela seguinte, você pode mudar para cada variante a disponibilidade de estoque.

VARIANTE PRODUTOS 2 WP

Após salvar, o cliente pode facilmente selecionar a partir do menu a comparsa a opção desejada para adicionar ao carrinho de compras.

VARIANTE PRODUTOS 3 WP

A partir do menu Configurações> Editor de Variedades  você pode obter uma visão geral das variantes e opções já utilizadas, eventualmente, alterar o nome delas. Cada opção adicionada a partir daqui vai aparecer como sugestão para aquela variante todas as vezes que ela venha utilizada em um novo produto, graças ao preenchimento automático.

VARIANTE PRODUTOS 4 WP

Algumas regras simples para lembrar:

• pode adicionar ao maximo duas Variantes por cada Produto
    • os nomes das opções devem ser inseridos separados por vírgula
    • a combinação de todas as opções podem gerar, no máximo, 50 Variantes Produto

Se você tiver produtos disponíveis em mais variantes use a função e informe seus contatos: publique a notícia com o link para a sua loja ou seu produto em seus perfis em Redes Sociais ou em seu blog ou site. Seus clientes irão apreciar!