• About Blomming, Store settings 14 junho 2012 francesca

Pode acontecer que durante um certo período você não tenha a possibilidade de gerir a sua própria loja Blomming: por exemplo, quando você sair de férias, quando você está doente, quando você está envolvido em outras atividades (tais como feiras e mercados).

1

O que fazer, então você não vai perder uma ordem durante momentos em que não é possível verificar todos os dias para a nossa loja?
    Basta ativar o Modo de Férias, indo para Configurações> Configurações de loja. Aqui você pode encontrar a caixa de seleção para ativar o modo.

Neste ponto, basta escolher as datas (de… para …) e digitar uma mensagem que aparecerá nesta época em cima da loja, marcado de amarelo: a Loja permanecerá ativa e será possível receber pedidos regularmente, mas desta forma os clientes serão avisados que as compras serão enviadas com um pouco de atraso.

2

Finalmente, lembre-se de salvar, uma mensagem avisará de que as configurações foram atualizadas com sucesso. E aqui está como ele aparecerá no período Loja de “férias”. Conveniente, não é?

Shop Blomming in Modalità Vacanza

Tags: , , , ,