• Store settings 7 janeiro 2013 alejandro

Se você estiver lendo este artigo quer dizer que decidiu de abrir a sua Loja: parabéns!Mas ser um verdadeiro Blommer, é mais…uma atitude. A definição do Social Commerce sugere a ideia que cada vendedor tem que ser proativo e mostrar a sua identidade, ao fim de se distinguir dá massa. Como fazer isso? Apenas seguir algumas simples regras para começar. Vamos vê-las juntos.

1. Criar uma conta: Cadastrar-se ao Blomming

Para abrir a sua Loja , primeiro tem que cadastrar-se com uma conta pessoas, preenchendo o form diretamente nessa pagina.

aprire un account su Blomming

Algumas coisas importantes:

• Usuário. E’ o nome que serve, junto à password, para efetuar o acesso à própria conta. Deve ser uma palavra unica, sem espaços nem símbolos, e é “sensível à maiúsculas e minusculas”, ou seja tem que distinguir entre letras maiùsculas e letras minusculas. Também é o nome publico( ou seja visível pra todo o mundo) da Loja e determina os link dela.

ATENÇÃO: o Usuário pode ser modificado na secção “A Minha Conta” dentro de duas semanas a partir do cadastro. Para particulares necessidades  sucessivas este período de tempo, você pode contactar support@blomming.com para pedir uma modificação. Geralmente se cadastrados há muito tempo e tiver muitos produtos carregados na rede não é recomendado mudar o nome do usuário  todos os link espalhados na net até aquele momento não seriam mais ativos.

• Email. Digite e escolhe com muita cura o endereço email associado à sua conta: apesar de servir para o login, ele vai servir para receber todas as notificas da sua Loja, compreensivo os pedidos de venda. O email pode ser modificado em qualquer instante a partir do painel “A minha Conta”. Será visível  só na Loja integrada no Facebook, caso não seja carregada uma imagem da Loja

Também é possível cadastrar-se com as credenciais do próprio Perfil Facebook: isto acelera o login, mas não tem nada a ver  coma  integração da gestão da Loja  no Facebook.

2. Uma cara e um lugar

Adicionar informações  você poderá ajudar os clientes que visitarão sua Loja sem conhece-la e ter mais confiança: a partir do painel “A minha Conta” é possível carregar uma imagem de perfil e inserir o Localidade onde você está. O peso máximo do file  para a imagem de perfil é 700kb e o tamanho é de 75×75 pixel (as imagens maiores são redimensionadas em automático ). Aqui um exemplo.

Negozio Blomming: scegliere username, immagine del profilo, località

3. Informações sobre a Loja

Através  do painel das Impostações > Impostações da Loja, você pode carregar o Logo da Loja: é a imagem de aparece no momento do Checkout de um pedido e na Loja integrada na Pagina Facebook. A imagem deve ser alta no minimo 95px  e larga 1000px  e normalmente representa o logo da própria marca ou uma imagem de gosto pessoal. Será possível  também inserir u  link externo (URL), por exemplo ao próprio Blog ou site, ao qual se terá acesso clicando na imagem. O Nome da Loja é o nome que aparece na fase do checkout de um pedido e na própria Loja  integrada no Facebook. Neste caso, ao contrario no Usuário  são permitidos espaços e símbolos.

E agora? não seja tímido, chegou o momento de carregar o primeiro produto  na sua Loja, assim será pronto para compartilhar-o e promover-o.  O melhor  é só ao inicio!

Tags: , , , , , , , , , , , , ,