• Embed, Products, Tutorial 22 maio 2013 francesca

Quando você cria um produto, é bom lembrar de adicionar algumas informações importantes dentro da Ficha do Produto: a Descrição e TAG. Os Tags são etiquetas ou palavras-chave que descrevem e identificam o produto: são úteis para facilitar a busca de produtos na Vitrine do Blomming .

inserire i tag dei prodotti in uno Shop Blomming

Vamos ver algumas regras fundamentais para a inserção dos tags.

• Pegue o Tag mais importante do  Título da Ficha de Produto
    • Use palavras descritivas e coerentes com o produto mostrado na imagem
    • Comprimento: Escolha etiquetas compostas de um máximo de 2 palavras.
    • Os Tags devem ser separados por vírgulas (tag n1, tag n2 ).
    • E ‘aconselhável inserir no máximo 10 etiquetas para cada produto.

Gerir os Tags  e obter o máximo da sua utilização

Como dissemos, os TAGs devem ser colocados dentro da Ficha do Produto separados por vírgulas. Para eliminar um, basta clicar sobre a X que o precede. Existe também uma forma mais cômoda para administrar muitos Tag simultaneamente em muitos produtos diferentes: o Editor de massa que permite as alterações de massa dos produtos.

Na coluna direita do Shop, na visão geral dos produtos, se cria uma lista de todos os tags usados na sua Loja: cada Tag é clicável e age como um filtro, mostrando apenas os produtos que tem sido associado com esse tag.

Isto é muito útil tanto para compartilhar o link de uma seleção especial de produtos, e integrá-lo em seu site ou blog, e vender diretamente de lá graças à função de Embed.