• Affiliazione, Sales, Sharing 18 abril 2013 francesca

Attiva la Social Affiliation aumentando visibilità e vendite del tuo Shop grazie ai promoter

O Social Commerce é sempre mais inovador! Lançamos uma novidade importante para todas as Lojas do Blomming: chama-se  Social Affiliation.

Entre na sua conta e vai na nova secção “Promover“. Graças ao Sistema de Afiliação você pode permitir aos Bloggers e aos Amantes dos Social Media de publicizar seus produtos, garantindo uma comissão – que você decide – em caso de venda.  Uma fantástica oportunidade para aumentar exponencialmente sua visibilidade e…suas rendas!

Attiva l'Affiliazione nel tuo shop

O que é a Afiliaçao?

Pode permitir que outros usuários se cadastrados no Blomming, chamados “Promotores”, escolham de vender seus produtos no Site ou Blog dele, no Facebook dele ou simplesmente compartilhando-os  nos Social Meda, assim como você faz. Com este sistema você garante uma percentual de renda relativa ao valor do produto (menos os custos de remessa): por cada produto vendido por meio da Afiliação  os Promotores e o Blomming receberão partes iguais do que você decide.

(Por exemplo: com uma percentual de renda do 20% de um produto, você garante o 10% pelo Promotor e 10% pelo Blomming).

Impostações e informações praticas

Ativar à Afiliação é gratuito. Pode facilmente impostar as opções da Afiliação na sua conta tramite do form que encontra em Configurações > Afiliação (aqui)

• Escolha a Percentual do preço do produto que você quer dar de comissão de venda (minimo 4%). Esta mesma percentual será aplicada à todos os produtos da sua Loja e será dividida entre o Promotor e Blomming, portanto os Promotores vão ver a metade do valor inserido (ou seja o que efetivamente irão receber em caso de venda graças à promoção deles). Para os Promotores seus produtos serão visíveis numa particular Vitrine (junto a todos os produtos “que podem ser promovidos” dos outros Vendedores)e em qualquer outra parte do Site, sempre distinguíveis por um laço amarelo.
    • Compila com muita cura seus dados pessoais, assim como pedido no Form.
    • Aceite os Termos de Serviço, Salve e Conecta-se ao Paypal para confirmar a ativação.

Precisa conectar a Loja com Paypal (diferentemente do procedimento relativo às Opções de Pagamento) para poder enviar os ganhos aos Promotores de maneira automática (acontece à final de mês, somente em caso de vendas provenientes dá Afiliação).Se não tiver uma conta Paypal, pode facilmente criar uma.

Porque funciona

Cada dia, todos nós compartilhamos nos nossos perfis dos Social Network, blog e Site o que mais gostamos – noticias, imagens, objetos –  e os conselhamos à amigos e conhecidos. Neste modo cada usuário constrói perto de se uma comunidade, um network “liquido”  em crescimento constante que se cruza em continuação com as redes sociais dos outros, criando “conversações” às quais potencialmente participam milhões de pessoas em movimento. Reconhecendo uma percentual de renda na venda dos seus produtos, irá incentivar ainda mais as pessoas compartilhar-os, assim aumentando o trafico de visitas na sua Loja e consequentemente as vendas.

Uma extensão natural para sua Loja. A Afiliação segundo Blomming Nós acreditamos que um sistema deste tipo possa ser de ajuda para todos. Quem vende online pode ser suportado pela sua comunidade, que dará uma puxada às vendas. E’ , ainda uma vez, o Social Commerce. Para quem não tem uma Loja mas é bem ativo no Net – é  um Amante  dos Social Media, ou ainda mais  se Blogger ou Publicador online – em vez é um modo por valorizar o compartilhamento dos produtos que preferem. Ao inverso de outros programas de Afiliação  de facto, esto é a primeira vez que as pessoas que trabalha na promoção pode escolher os produtos segundo seu gosto pessoal, sugerindo à sua comunidade só os produtos que realmente o convenceram.