• About Blomming, Payment options, Sales 21 março 2011 admin

Blomming é uma plataforma de Social Commerce nascida na Itália em 2011. Hoje ele é usado em todo o mundo, graças aos cinco idiomas e 37 moedas suportadas – e a comunidade dos  “Blommers” ainda está crescendo!

O que é o Social Commerce

O Social Commerce nasce dá união do E-Commerce (ou seja venda online) e novos métodos e hábitos de comunicação que hoje fazem parte da vida cotidiana, graças aos  Social Media. O conceito básico é fácil: todos nós tendemos a fazer compras seguindo os conselhos de amigos e familiares, e nós também gostamos de expressar a nossa opinião sobre produtos e serviços. Hoje, podemos fazê-lo simplesmente de forma divertida e chegando a um número potencialmente muito elevado de contatos: e isso tem ainda mais validade para empresas e organizações de qualquer tamanho.  Compartilhar é a base de tudo: assim que Blomming inovou o E-Commerce tradicional, que todos possam comprar, vender e promover de uma maneira extremamente integrada com Blogs e Redes Sociais.

immagine 1

O que voce pode fazer com Blomming

• Vender. Cria, gerencia ou possui produtos a serem vendidos e quer começar uma nova experiência online?  Blomming Blomming é o lugar para você. Em poucos cliques para pode Abrir sua própria Loja, totalmente livre até 200 € de ganhos. Utilize os recursos avançados de um E-Commerce profissional, com os melhores recursos de integração com as Redes Sociais. Leve a sua loja diretamente para a sua página do Facebook e em seu blog ou site para comercializar seus produtos perto de seu público – nos lugares on-line onde todos os dias você constrói a sua identidade e a da sua empresa.
    • Promover. Você é um amante de Mídia Social e / ou Blogger? Torne-se um Promotor: escolhe os produtos que você adora entre aqueles dos Vendedores Blomming que participam da Social Afiliation, compartilhá-los on-line com a estratégia certa e ganhe uma porcentagem por cada venda gerada por você.
    • Comprar. Você gosta de fazer compras online? Explore o Marketplace do Blomming e descubra milhares de produtos magníficos de todos os tipos. Navegue as seções temáticas que a nossa Equipe tem criado por você, ou de pesquise livremente no motor de busca do Blomming, filtrando os resultados para encontrar mais rapidamente o objeto para você.

Três Lojas em uma  só
    Com Blomming você pode vender e comprar em blomming.com, no Facebook (e outras redes sociais) e blog/site: a mesma loja … em três. Vamos ver como.

1. Loja e ficha de produto no blomming.com

Shop su Blomming.com

Scheda prodotto su blomming.com

2. Loja integrada na Pagina Facebook com a aplicação Blomming Storefront. Veja a Loja Demo na Pagina Facebook do Blomming

Shop sulla pagina FacebookFacebook Shop

3. Loja integrada no seu site ou Blog com código de embed

Pronto para sua nova experiencia de Social Commerce? Começa agora >>