• About Blomming, How much does it cost? 18 abril 2013 admin

Abrir uma Loja com Blomming é muito simples: não tem taxas de publicação para botar em venda seus produtos e pode começar imediatamente a vender na nossa plataforma, na sua Pagina Facebook, no seu site ou blog e em qualquer lugar do web.

Blomming lhe oferece

Aqui estão os principais recursos oferecidos pelo Blomming. Não são as únicas: quanto mais você explorar, mais recursos você vai descobrir.

funcionalidades

• Facebook Commerce, Web E-Commerce, Blog E-Commerce Widgets, Mobile Commerce – Com Blomming você pode colocar sua loja virtual em qualquer lugar e ao mesmo tempo, ter uma gestão centralizada do armazém e das encomendas, os mensagens ao cliente, os sistemas de transporte e de pagamento. Tudo a partir de uma unica conta.
    • Nenhum custo de publicação.  Diferentemente de outras soluções de venda online, Blomming não exige custos iniciais. Colocar um produto à venda é totalmente gratuito. Você pode criar uma loja sem nenhum custo!
    • Produtos ilimitados. Você pode criar o numero de produtos que você quer. Sem limites. E sem limitação de tempo! Você não terá que pagar duas vezes (ou mais) para produtos existentes.
    • Até quatro fotos por produto. Você pode carregar até quatro fotos por cada produto, a fim de mostrá-lo na melhor das maneiras.E’ fornecida uma função zoom integrada.
    • Navegação local e residencia nas compras. Os clientes que navegam na sua Loja, no seu site ou na sua página do Facebook terão uma experiência completa com um sistema de navegação de três níveis. Eles vão ver a galeria de produtos, a página do produto e a  do carrinho. Este será o fixo: a qualquer momento que navegar um site Blomming habilitado ou página do Facebook, o carrinho irá aparecer novamente, mostrando seus produtos que estão à espera de ser comprado.
    • Segurança de alto nível. Quando você gerenciar a sua loja, as transações e todas as páginas relevantes são plenamente garantidos. Todos os seus dados são protegidos com Secure Socket Layer (SSL), que é um padrão de maximo nível.
    • Funções sociais, continuamente atualizadas. Todas as suas páginas de produtos tem todas as funções de compartilhamento que você pode precisar – por você e seus clientes. Toda vez que uma nova mídia social torna-se relevante, nós vamos atualizá-los.

Escolhe seu Plano

Estas condições são válidas para aqueles que se inscreveram para Blomming de 18 de abril de 2013 (inclusive) em diante.  As tarifas referem-se às vendas geradas pelo Vendedores diretamente na sua Loja Blomming, na Loja Facebook  e na Loja integrada em seu site / blog e todos os links de ações sociais.

pricing PT

Selecione uma assinatura, os primeiros 15 dias de  teste da sua Loja são de graça!

• Assinatura mensal. Se você é um vendedor ativo e que deseja focar apenas sobre as vendas, escolha o plano mensal de 19,99 €: economize e tire o pensamento!
    • Assinatura anual. O plano anual de € 199,99 é para profissionais e  negócios em forte crescimento: permite estabilidade e permite uma economia de 16% na assinatura mensal.

tariffe 3

Para alcançar ainda mais pessoas e obter mais exposição você pode ativar o  Social Marketplace do Blomming. Veja o que é:

• Social Affiliation. Permita aos usuários cadastrados como Blommer de promover sua Loja na net e nas Redes Sócias. Pode criar uma rede de promotores: blogueiros, editores, amantes de mídia social irão compartilhar seus produtos, aumentar suas vendas.
    • Marketplace. O primeiro promotor pode ser Blomming mesmo. Se você ativar a Afiliação social, você também vai ser apresentado no nosso mecanismo de busca interno e nas seções  do Marketplace, e no aplicativo para o iPhone. Sua loja poderia ser escolhida para aparecer apresentado na nossa Newsletter, Blog e / ou Social Media. A sua loja pode ser selecionada para figurar na nossa Newsletter, blog e / ou Social Media.

Os pedidos gerados no Social Marketplace estão sujeitos a uma comissão percentual sobre a venda: você decide quanto!(a partir de um minimo de 5%).

Esse percentual não se soma à tarifa do seu plano, sendo que só é válida para as vendas geradas por Blommer nos seus canais, ou por Blomming no Marketplace e os seus canais.

Blomming é continuamente atualizado com novas funcionalidades. A maioria deles será liberado de graça, sem qualquer interrupção do serviço. Na verdade, durante do ano passado, nós atualizamos Blomming 1,2 vezes por dia!

Para informações  sempre atualizadas  pode consultar  a Pagina das Tarifas e  nossos  Termos de Serviço .

Nota: Os utilizadores registados antes do 17 abril de 2013 estão sujeitos aos termos descritos neste artigo.