• Sales, Store settings 23 março 2011 admin

2013-08-08 13_45_38-Blomming - Painel

Criar uma Loja no Blomming é simples e rápido  depois de ter cadastrado uma conta, podemos já carregar o primeiro produto!

Apenas clicar no botão laranja “Carrega o produto”, sempre visível na sua conta e indo aqui, e irá aparecer o form do carregamento:

2013-08-08 13_46_33-Blomming - Items - New

Vamos ver o qui é preciso:

Imagem. E’ possível carregar até quatro imagens ao mesmo tempo, escolhendo através do clássico botão “escolhe file” ou puxando-os diretamente na areá indicada com o sistema Copia&Cola.  O primeiro file se torna a imagem principal do produto, que de qualquer maneira pode ser modificada depois. Pra poder ser aceitas as imagens devem ter uma largura e uma alteza minima de 640 pixel, e recomendamos um peso máximo dos files de 1Mb. Isto pra que o anuncio se apresente do jeito melhor possível  Melhor utilizar imagens  com boa resolução: nós vamos redimensionar-as  automaticamente no tamanho inferior. Desse modo quem visitar a sua pagina, ativando a função “zoom”, terá uma boa impressão do seu produto.

Titulo. É o nome do produto. Escolham com cura! Deve ser ao mesmo tempo descritivo e particular, para distinguir o seu produto de o de todos os outros. isso representa um detalhe muito importante ao fim dos resultados de pesquisa( por mais informações veja também este artigo).

Preço. É o preço do síngulo produto, sem custo de remessa. Pode escolher a moeda pra utilizar nas impostações da Loja e decidir de aplicar descontos tambem.

Perfis de remessa.  Servem para definir os custos de embalagem e expedição uma vez e por sempre, assim que podem ser associados mais rapidamente ao carregar um novo produto.

A primeira vez que carrega um produto, se verá só  “Compras livres“: trata-se de um Perfil de remessa gratuito que nós abemos já definido. Você pode criar e personalizar todos os Perfis de Remessa que precisa em Impostações  Perfis de Remessa. Encontrará mais informações neste artigo da nossa Ajuda.

Categoria.  A “Categoria Blomming” serve para fazer aparecer o produto na secção Categorias da Vitrine do Blomming: tente selecionar a Categoria mais adequada por cada produto.

Visibilidade. Ativa o impede la visibilidade e consequentemente a venda do produto em questão  por isso selecionando “Escondido” o único que poderá ver o produto será o dono da Loja, ao contrario selecionando “Publicado” o produto será visível a todos.

Depois de ter clicado no botão Cria, a Ficha do Produto ( ou seja a pagina que contém todas as informações especificas do seu produto) apresenta-se assim:

Mug Blomming por Blomming Shop em Blomming

Agora é preciso adicionar a Descrição e as Etiquetas (Tag), importantíssimos seja por fornecer informações completas aos potenciais adquirentes, seja por aparecer corretamente nos resultados de pesquisa.

Para tornar o produto vendível ainda é necessário definir um Método de Pagamento.

Analisamos o significado das ícones:

Ícone marrom com lápis. Clicando no lápis  o diretamente nos vários elementos que tem essa ícone, poderá mudar-os facilmente in qualquer instante.

Ícone vermelha com lixeira. Serve para eliminar as imagens. A escrita laranja permite de adicionar  (até 4 por produto).

Embed. Este botão deixa visível o código do Embed por síngulo produto, de copiar e colar no editor HTML do próprio site/blog para vender também a partir deles.

Igualmente são presentes todos os botões para compartilhar nos Social Network: uma ferramenta poderosa para aumentar a visibilidade do produto e consequentemente das vendas!

Uma vez carregados alguns produtos a Loja aparecerá semelhante a esta:

Shop Blomming - visione amministratore

As funções de administração da Loja sai visíveis só  acessando à própria conta, e são invisíveis aos outros  utentes.

Feliz  Blomming!

Tags: , , , , , , , ,