• Edit product, Products 4 julho 2012 francesca

Se você quiser economizar tempo e trabalho na gestão da sua Loja Blomming você pode usar o Editor de Massa: Em poucos passos, você pode aplicar as alterações para vários produtos simultaneamente.

Clique em “Minha Loja”, que é a página onde você pode ver todos os produtos carregados. Tanto na visão de grade quanto na visão de lista  é possível selecionar os produtos desejados marcando a caixa branca com um simples clique.

1

Uma vez selecionados os produtos,na parte superior da pagina aparecerá um painel  para a Modifica dos Produtos com as funções disponíveis.

2

Aqui como funciona:

• Categoria. Você pode selecionar até três categorias. As caixas podem ser localizados em três “estados”:
      1. Caixa vazia: nenhum dos produtos selecionados faz parte daquela coleção  Ao selecionar a caixa e clicar no Aplica os produtos serão adicionados naquela coleção.
      2. Caixa marcada: todos os produtos selecionados fazem parte da coleção.  Ao desmarcar a caixa os produtos serão removidos dá coleção.
      3. Caixa colorida de verde: só alguns dos produtos selecionados fazem parte da coleção  Clicando uma vez os produtos serão removidos clicando outra vez todos os produtos serão adicionados.
    • Coleções e Tag. Você pode atribuir produtos a um ou mais Coleções ou Tag existente (aqui o tutorial sobre as Coleções).

3

• Descontos. Com este método  é possível aplicar uma percentual de desconto aos produtos (aqui um tutorial sobre os descontos)
    • Remessa. Clicando na Remessa, é possível selecionar no menu de opções um perfil de remessa que será associado aos produtos escolhidos.   Serão mostrados os perfiles existentes(veja como criar um Perfil de Remessa).
    • Visibilidade. Pode decidir se esconder provisoriamente os produtos da sua Loja, e em qualquer momento deixar-os visíveis.
    • Excluir. Ehi, espera um momento! Está certo de querer excluir todos seus produtos? (Por favor note que você não pode excluir os produtos que tenham sido objecto de um pedido.)

Feliz  Blomming!

Tags: , , , , , , ,