• Upload product 28 junho 2013 francesca

Importa prodotti da ebay a blomming

Quem tem uma loja eBay e quer aumentar suas chances de vendas graças às Redes Sociais, pode fazê-lo graças à Blomming: depois de ter aberto uma loja no Blomming, basta usar o prático recurso  de Importação Produtos para trazer em poucos minutos todos os produtos do Ebay para o Blomming . Aqui como fazer:

ebay2Pt2

Na sua conta, vá para Configurações>Importação massiva. Nesta seção, você também pode carregar produtos através Csv e obter uma visão geral das importações recentes. Escolha Importar de eBay e  na tela sucessiva insira o País e o nome da sua loja eBay, e clique em Iniciar importação: os produtos completos, com fotos e descrições, serão carregados automaticamente na sua Loja Blomming!

importar de ebaypt

Algumas coisas úteis para saber:

• E’ possível importar só máximo 1000 produtos, que serão automaticamente detectados entre os mais recentes da sua Loja eBay
    • O limite de tamanho mínimo aceito para imagens do eBay é de 500 pixels: imagens menores não serão carregadas
    • Qualquer erro de importação será avaliado no final do carregamento
    • Pode demorar alguns minutos, enquanto a importação terminar, você pode continuar a navegar no Blomming
    • Se por algum motivo você deseja cancelar a importação, lembre-se que você tem 7 dias: depois das quais não poderá mais

ebayPtlast

Agora está pronto para trazer a sua loja no Facebook! É muito simples: descubra como neste tutorial.