• Payment options 21 março 2011 admin

Para vender um produto carregado na Loja Blomming é preciso ativar pelo menos um “Método de Pagamento”. Pode-se fazer facilmente a partir da própria conta indo em Impostações > Métodos de Pagamento, neste link.

2013-08-08 12_08_02-Blomming - Payment_types - Index

As opções disponíveis são:

• Pagamento à entrega.  O adquirente paga o valor do pedido a vista diretamente ao momento da entrega. Existe uma taxa para o serviço, por isso o costo a pagar será o valor do objeto+o valor da entrega.  não será possível visionar o conteúdo da embalagem antes do pagamento.
    • PayPal o Cartao de Credito. Paypal é o método mais seguro e rápido para os pagamento online e é perfeitamente integrado com os carrinhos das Lojas. O vender é pago imediatamente no instante da confirmação do pedido no procedimento de checkout no Blomming, e o adquirente pode comodamente pagar no  Cartão de Credito (Visa, Visa Electron e  MasterCard) o com um cartão pré pago (come o Postepay) sem dever compartilhar informações  financiarias com o vendedor. O adquirente pode apresentar um pedido de reembolso completo dentro de 45 dias a partir do pagamento.  Maiores informações  sobre como impostar o própria conta Paypal para receber os pagamentos no Blomming pode ser encontradas nesse artigo.
    • Sedex a Cobrar.  O pagamento acontece através dos Correios : o comprador  paga o importo necessário em dinheiro a vista diretamente na Agência dos Correios mais próxima do seu  endereço onde o produto será entregado. O reembolso do valor ao remetente será efetuado por intermédio do serviço Vale Postal e no prazo máximo de 15 dias corridos, a contar da data de entrega da encomenda ao destinatário. Será aplicada um custo para o serviço. Para maiores informações recomendamos ler aqui.
    • Cheque. Para a emissão de um cheque é necessário ser titular de uma conta corrente bancaria. O cheque preenchido deve ser enviado pelo correio através do caixa bancário.
    • Transferência bancária.  Escolhendo a transferência bancaria no box das impostações  comparem vários espaços de ser enchidos. Precisa inserir o IBAN (sem espaços entre os números), assegurando-se que seja correto, e compilando os campos relativos às Informações  Pessoais. O adquirente receberá automaticamente por email a confirmação do pedido(através do notifier do Blomming) com os detalhes da conta onde fazer o pagamento.  Blomming administra os dados pessoais do comprador, mas não os da conta corrente bancaria que emite a transferência.
    • Outro. ATENÇÃO: este  é só um espaço  textual e não tem que ser usado para indicar a disponibilidade ao recebimento de pagamentos online (por exemplo é errado escrever “PayPal” neste campo).  O espaço “Outro” é disponível exclusivamente para pagamentos efetuados em Cartões Recarregáveis e não rastreáveis.NOTA BEM: Blomming não recomenda ou utilizo de Cartões Recarregáveis como método de pagamento.

Os Métodos de Pagamento selecionados (modificáveis em qualquer instante) serão associados automaticamente à cada produto e visíveis  na parte inferior de cada ficha de produto. Ao momento do pedido, durante do checkout, o cliente poderá escolher o método que prefere entre os que o vendedor tem disponibilizado.

Tags: , , , , , , ,