• About Blomming, Sales 21 março 2011 admin

O Marketplace do Blomming reúne todos os produtos dos vendedores que estão usando o plano gratuito, e aqueles vendedores que estão usando um dos Planos Tarifário (entre Compartilhamento de Receita ou Assinatura mensal) com a opção Marketplace Social ativada.

Pode chegar  a partir da Home do Blomming, clicando no tasto “Explorar”…
    Schermata 2013-05-30 alle 12.39.34
    …ou, se você estiver logado em sua conta, basta clicar no botão “Comprar” com o ícone do carrinho de compras.
    Schermata 2013-05-30 alle 12.40.36
    O Marketplace é projetado para oferecer percursos de navegação simples e interessantes, e, claro, para permitir a pesquisa livre de Lojas e produtos.

Blomming Marketplace

O menu superior tem várias seções:

• Ofertas: os melhores produtos com desconto (curado pela Equipe do Blomming)
    • Coleções: coleções temáticas para descobrir de uma forma diferente os produtos do  Marketplace (curado pela Equipe do Blomming)
    • Lojas: as Lojas mais lindas, estranhas, interessantes e bem feitas (curado pela Equipe do Blomming)
    • Categorias: para ver todos os produtos de acordo com áreas de interesse. Cada vendedor atribui uma categoria do Blomming para cada produto em sua loja.

E ‘ possivel tambem cliquar nas fitas coloridas para descobrir os produtos de acordo com outros critérios

• Nossas Seleções: todos os melhores produtos(curado pela Equipe do Blomming)
    • Mais vendidos: produtos dos vendedores que recebem mais pedidos nas próprias Loja
    • Mais curtido: os produtos que têm o maior número de “Curtir” no Facebook

Também nas seções e nos resultados da pesquisa livre, você pode aplicar vários Filtros, Ordenamentos e Vistas para encontrar rapidamente os produtos de interesse.

Schermata 2013-05-30 alle 13.10.11

Informações e conselhos para curar ao melhor a loja e aparecer corretamente no Marketplace nestes artigos:

Tags: , , , ,