• Embed 10 novembro 2011 admin

Embed your online shop in your website or blogDepois de ter criado sua Loja no Blomming, é possível integrá-lo, alem da Pagina Facebook, no seu Site ou Blog vendendo também diretamente nele, e gerenciando tudo a partir de uma unica conta. Esta função chama-se de  “Embed” e se parece muito com o que acontece quando se quer integrar um vídeo do Youtube num comento: você copia o código iframe gerado automaticamente e o cola no editor html do seu blog  ou site, na pagina onde quer inserir o e-commerce.

Dashboard su Blomming

Vamos ver o funcionamento detalhadamente. Pode chegar na Pagina da criaçao do codigo embed de duas maneiras:

1. Clicando no ìcone verde(como aquela posicionada em cima deste artigo)  que fica no painel à direita da Pagina, perto da escrita “Todos os produtos”.
    2. Indo na sua conta em Painel > Opçoes de Publicaçao (ou clicando no Publica do painel em cima).Pubblica lo Shop Blomming

Clicando Ir na secção Vender na web chega nesta pagina onde pode criar e personalizar seu código. Embed su Blomming: integrare l'intero Shop, le Collezioni e i Tag nel proprio sito o blog

Em pouco tempo será possível visualizar no seu site a Loja inteira, ou só  alguns produtos relativos à uma coleção  ou à um Tag (esta opção só vale pelos Vendedores  e não pelos Promotores). Apenas clicar na área de seu interesse.

Opzioni di embed
    O passo sucessivo é a escolha das dimensões da Loja, dependendo da pagina onde será incorporado. As dimensões indicadas automaticamente, normalmente são as ideais.  Pode ser impostado também um  idioma especifico (se impostar  “Auto” o sistema utilizará o idioma predefinido do browser), e escolher se visualizar ou não o logo e o nome da Loja (que podem ser impostados em Configurações > Configurações da Loja ).blomming-negozio-online-personalizzabile

Depois podem ser escolhidas as cores e o font que prefere, para ter a melhor integração possível com seu site ou blog.

blomming-e-commerce-per-blog-e-siti-web

Na parte baixa da pagina você tem a disposição uma pre-pré-visualização das impostações personalizadas. Emfim basta copiar o código do ponto 4 e colá-o  na pagina web que quer – obviamente utilizando o editor em modalidade HTML. Aqui o resultado:

NOTA:o código iframe é suportado no web todo e nas principais plataformas de publicização como Blogger, WordPress.org etc. Algumas plataformas  como WordPress.com não aceitam este código.