• Products, Sales 19 abril 2012 admin

Com Blomming você pode criar  Ofertas Especiais associando  um desconto com um produto. De baixo do preço do produto fica o link Definir desconto. Uma vez que você tenha selecionado irá abrir esta janela:

desconto

onde é possível definir o desconto  que você quer aplicar ao preço original. Este é também o único dado que não pode ser mudado neste painel. Para o desconto, no entanto, pode intervir como você deseja:

• Modificando o preço descontado
    • Alterando a percentagem
    • Usando o cursor

Em todos os casos, o sistema irá recalcular o preço final de acordo. O resultado será parecido com este:

desconto 2