• Affiliazione, Sales 3 abril 2013 francesca

Graças à Social Affiliation os usuários registrados no Blomming com uma conta de promotores podem anunciar os produtos que preferem entre aqueles dos vendedores aderentes com um simples Gosto, Tweet ou Pin ou com os recursos avançados do Blomming. Sempre que um promotor gera uma ordem, a ordem é sinalado através de um código de identificação (Prom ID ). O vendedor pode ver imediatamente o nome do Promotor na Página de Status do Pedido e é responsável por gerenciar a logística e o contato direto com o cliente, como de costume.

Para manter o correto desempenho da venda, o pedido se torna visível para o Promotor somente quando o vendedor define o status da ordem como “Arquivado”: ou seja que a expedição e o pagamento foram devidamente efetuados.

Guadagno del Promoter

Neste ponto, o Promotor receberá uma notifica por e-mail e verá aumentar em seu Painel  a contagem das vendas e dos ganhos acumulados. É importante lembrar que, a fim de receber os pagamentos, o Promotor deve ter preenchido corretamente as Configurações de Afiliação com sucesso as configurações de afiliados.

Como ganhar

O ganho sobre as vendas é reconhecido ao Promotor quando existem os seguintes requisitos:

• Os compradores chegar à loja ou à página do produto através do link do Promotor
    • a transação comercial foi verificada por Blomming (através do Tracking)
    • o pedido é devidamente concluído com a satisfação total do Comprador

O promotor tem direito à percentagem especificada pelo vendedor, que é visível em cada produto e evidenciada com uma etiqueta amarela. O percentual é em relação ao preço de venda que aparece no Ficha do Produto, excluindo os custos de remessa.

Nota: Para fins de transparência, comunicamos que o Vendedor reconhece ao Blomming outra comissão do mesmo valor, mas que não será  subtraído do valor que o Promotor vê exibido em cada produto.

Percentuale di Guadagno sul prezzo di un prodotto

Como acontecem os pagamentos

Os pagamentos relacionados com o sistema de Afiliação são automaticamente enviados através do PayPal. É uma forma segura de enviar e receber pagamentos e é atualmente o único aceito. Os pagamentos são enviados por Blomming as seguintes condições:

• chegar à limite mínimo de 50 €
    • o mês depois de atingir ou exceder o limite
    • a validação da documentação fiscal apropriado (como o caso descrito aqui )
    • Na prática: no final de cada mês de referência Blomming calculará todas as rendas acumuladas pelo Promotor. Sempre que o montante for superior a € 50, o Promotor receberá uma mensagem, e dentro dos 15 dias depois Blomming pagará a nota fiscal ou fatura, sem incorrer em qualquer custo para o promotor e não deve ser pagos juros por Blomming.

Nota: Em alguns casos, os certificados fiscais serão emitidos pelo Blomming, em outros deve ser enviados pelo Promotor. Mais informações aqui.

Casos Particulares

Se o ganho acumulado é inferior a € 50, o ganho  é mantido até que você alcance (ou ultrapassar) o limite de € 50. Quando isso acontecer, a compensação é soldada ao promotor utilizando o procedimento descrito acima. O Promotor irá receber o próximo pagamento, quando ele terá alcançado ou ultrapassado novamente o limite de crédito de € 50.

Se um promotor que tem acumulado um lucro inferior ao mínimo de 50 € decide deixar o Programa de Afiliação excluindo a conta Blomming, é concedida a recompensa obtida até aquele momento, menos € 5  de direitos administrativos. No caso de compensação de menos de € 5 não tem direito a qualquer pagamento.

Os Termos de Serviço completos para os promotores  estão disponíveis a qualquer momento aqui.