• Payment options, PayPal 23 maio 2013 francesca

Para disponibilizar a opção Paypal ou Cartão de Crédito na sua loja e receber corretamente os pagamentos dos pedidos , você deve ter uma conta PayPal “Premier” para particulares ou “Business” para as empresas. Mais informações neste post.

Configurações a serem feitas em sua conta PayPal.

1) No site do PayPal, acesse a sua conta do PayPal e clique em Perfil

paypal post 1 pt

2) Clique em Ferramentas de Venda> Acesso à Api, Atualizar

paypal post 2 pt

3) Clique na Opção 1, Conceder permissão de Interface de Programação de Aplicativos (API)

paypal post 3 pt

4)Insira no campo de texto a chave: paypal_api1.blomming.com e marque as caixas como na imagem abaixo.

paypal post 4 pt

Configurações a serem feitas na sua conta Blomming

1) Faça login na sua conta Blomming

2) Vá em Configurações> Opçoes de Pagamento

3)  Marque a opção “PayPal ouCartão de Crédito” e digite no campo de texto o endereço e-mail da sua conta PayPal

4) Salvar

Agora, seus clientes podem pagar convenientemente usando o PayPal, ou, se eles não tiverem uma conta PayPal, também com Cartão de Crédito diretamente e com segurança no momento da compra: e você receberá imediatamente os pagamentos.

Happy Blomming!

Tags: , , , , ,