• Edit product 11 dezembro 2013 francesca

Em qualquer página de produto que você pode adicionar até 4 vídeos do YouTube, associados às 4 imagens disponíveis.
    Os vídeos podem ser usados ​​para melhor descrever seus produtos, mostrar o processo de produção, para contar a filosofia da marca ou a história do vendedor. Com os vídeos você pode adicionar tutoriais, campanhas publicitárias e qualquer conteúdo que vai enriquecer a experiência de seus visitantes. Use conteúdo de vídeo para envolver os seus potenciais clientes!
    Lembre-se sempre de só publicar conteúdo que você possui para não infringir as leis de direitos autorais.

Adicionar um vídeo do YouTube para o seu produto em Blomming é fácil.

1. Coloque seu mouse sobre a foto do produto e clique no ícone da película no canto superior esquerdo.

video

2. Na janela pop-up que se abre, basta colar o link para um vídeo do Youtube: atenção, não estão autorizadas  ligações  para vídeo de outras plataformas.

Aggiungi video youtube a prodotto su Blomming - Social Commerce

3.  Guarde e pronto! Seus visitantes irão ver o símbolo da reprodução, basta clicar sobre a imagem principal e pode reproduzir o vídeo sem sair da Ficha do produto.

Aggiungi video youtube a prodotto su Blomming - Social Commerce

Feliz Blomming!

Tags: