• About Blomming, Store settings 14 juin 2012 francesca

Il peut arriver que pour une certaine durée vous ne pouvez pas gérer votre Boutique Blomming. Par exemple quand vous êtes en vacances, que vous êtes malade ou que vous êtes occupés avec d’autres activités (telles que des foires, des salons…)

Mode vacances

Alors, que pouvez-vous faire pour ne pas manquer des commandes pendant ce laps de temps?
    Activez simplement le Mode Vacances, en allant sur Réglages > réglages de la Boutique. Cochez la case au bas de la page pour activer ce mode.

Maintenant, vous pouvez sélectionner les dates (du… au…) et écrire un message qui sera affiché en jaune dans le haut de votre Boutique pendant cette période: votre Boutique sera active et vous pourrez recevoir des commandes, mais ce signal informera vos clients que leurs produits seront expédiés avec un léger retard.

cochez case vacances

Enfin, souvenez-vous de cliquer sur le bouton Sauvegarder: si l’opération a été faite avec succès un message confirmera que les réglages ont bien été pris en compte.

Et voici comment la boutique apparaîtra pendant cette période « vacances ». Facile, n’est-ce pas?

affichage message

Tags: , , , ,