• Dashboard, Orders 15 mars 2011 admin

Recevoir et gérer une commande dans votre boutique Blomming est facile!
    Pour acheter clique sur le bouton Ajouter au panier sur la page d’un produit, que ce soit dans la boutique blomming.com, dans une boutique Facebook, dans magasin ou intégré dans un blog ou site web grâce all’embed.

1
    Au bas de la page (ou plus, sur Facebook et blog), vous pouvez voir afficher immédiatement le panier qui affiche les éléments sélectionnés à l’achat.

2

En cliquant sur la caisse, le client peut entrer les informations nécessaires pour expédier et dans une seconde étape peut consulter le résumé des données, des produits et des charges, puis compléter la commande.
    1) Livraison, Facturation et paiement

3
    2) Confirmation
    4
    3) Merci!
    5
    Lorsque la commande est soumise à la fois, le client et le vendeur, recevront un email de confirmation contenant le numéro de commande et le lien vers la page de statut de la commande. Le lien peut également être obtenue en entrant le numéro de commande ici

Voyons un exemple de la page État de la commande pour le vendeur:
    6
    En plus de l’information d’ordre, là, vous pouvez également d’autres informations et fonctions:
    • Système de messagerie: pour tout type de communications avec le client – Détails sur la commande ou l’expédition, merci etc
    • Source et Channel ordre: utile de savoir si l’ordre vient de blomming.com, Facebook ou de votre Blog
    • Gestion de l’état de la commande et demande d’annulation
    Le statut de la commande
    Une commande peut être en différents « statuts » qui peut être géré à l’aide des boutons appropriés et visible avec filtre également compte « des commandes ».
    • En attente de paiement – le statut de défaut si le client a choisi un autre mode de paiement puis Paypal
    • De Ship – le statut de défaut si le client a choisi de payer immédiatement avec Paypal
    • Fermé (payés et transportés) – dans cet état que le produit a été envoyé et payé, mais l’ordre peut être rouverte à terme (par exemple pour gérer les retours)
    • Archivé – un ordre archivé est considéré comme infructueux et ne peut être rouvert

Auto Archive: si, après plusieurs jours de l’ordre est toujours ouverte, le système envoie deux Blomming alerte au vendeur et enregistre enfin l’ordre automatiquement (après 24 jours).

Demande d’annulation: Parfois, une commande reçue n’est pas réussie et si le vendeur peut demander l’annulation. Pour demander l’annulation d’une commande, indiquer simplement en détail dans le champ de texte les raisons de l’annulation (par exemple, « le client n’est plus intéressé ») et cliquez sur Soumettre. L’équipe Blomming analysera au cas par cas et peut accepter ou rejeter la demande en l’absence de données à l’appui. Pour cette raison, il est important de vous assurer que vous avez communiqué clairement au client l’intention d’annuler sa commande via le système de messagerie.
    >> Pour chaque changement de statut de la commande et envoyé un message, le système Blomming envoie automatiquement un courriel de notification: le timing est important pour les clients. Répondez aux questions le plus rapidement possible et nous renvoyer la marchandise sans délai. Un client satisfait revient toujours!

Tags: , , , , , ,