• About Blomming, Payment options, Sales 21 mars 2011 admin

Blomming est un système de vente directe online: tout le monde peut s’inscrire et vendre quelque chose, en quelques minutes. Ce qui rend Blomming spécial est qu’il est destiné à vendre sur votre site, blog ou réseau social.

En d’autres termes, Blomming combine E-Commerce avec les réseaux sociaux, et c’est pourquoi nous parlons de Social Commerce. Un exemple: une fois que la boutique est créée, le code Incorporer sera disponible afin de permettre aux utilisateurs d’apporter des fonctions de commerce électronique sur n’importe quel site ou blog.

Blomming est également parfaitement intégré avec Facebook: non seulement vous pouvez afficher automatiquement des liens vers des produits par l’intermédiaire Aimez, Partagez ou Commentaires, mais vous pouvez également configurer une vraie boutique qui montre vos produits Blomming au sein de votre page Facebook, et vendre directement à partir de là.

L’idée est simple: télécharger une photo du produit, ajouter le prix et quelques informations, et vous êtes prêt à vendre:

1-Sur votre blog / site
    2-Directement sur ​​votre page Blomming
    3-Sur une page Facebook

Une fois que vous avez téléchargé quelques produits, votre magasin se présentera comme suit:

Boutique Blomming

Cette page est publique et vous pouvez partager l’adresse web avec qui vous voulez. En cliquant sur un produit, vous allez atterrir sur la page du produit, qui apparaît comme ceci:

Page produit

Cela a également une adresse Web publique et c’est prêt pour la vente. Ceux qui veulent acheter le produit doivent cliquer sur Acheter pour activer la procédure dans le navigateur. Voir ci-dessous:

Détail achat

Le processus d’achat est activé en cliquant Checkout, avec la sécurité et la fiabilité d’un système de commerce électronique sécuritaire de la meilleure qualité. Le système, avec toutes les fonctionnalités et les mesures nécessaires, est le même: que vous vendez vos produits directement à partir de blomming.com, à partir de votre site ou blog en utilisant Incorporer ou sur votre page Facebook grâce à l’application de Blomming.

Pour vider le panier et le fermer, vous devez sélectionner Supprimer panier. Si vous voulez continuer avec l’achat, cliquez simplement sur Checkout: à l’étape suivante vos informations seront requises pour l’expédition. A ce stade, vous pouvez effectuer le paiement et la tasse sera livrée à votre domicile.

Ceci est juste une brève introduction pour vous aider à faire les premiers pas dans le monde de Blomming, mais il y a beaucoup d’autres fonctionnalités qui sont expliquées dans les autres sections d’aide. Êtes-vous intéressé par les gadgets Blomming? Visitez notre boutique!

Tags: , , , , , ,