• Edit product, Products 4 juillet 2012 francesca

Si vous voulez gagner du temps pour la gestion de votre boutique Blomming vous pouvez utiliser l’Éditeur en Masse: En quelques étapes, vous pouvez appliquer des modifications à plusieurs produits simultanément.

Cliquez sur « Ma Boutique », qui est la page où vous voyez tous les produits chargés. Aussi bien dans la vue grille ou dans la vue liste, vous pouvez sélectionner les produits désirés en cochant la case blanche en bas à droite avec un simple clic.

aperçu boutique

Pour sélectionner le produit que vous voulez modifier, cochez simplement la case et vous verrez les changements disponibles dans le menu de modification de produit qui apparaît.

Modifications produits

Comment ça fonctionne:

• Catégorie. Vous pouvez sélecionner jusqu’à trois catégories. Vous trouverez trois « statuts »:
      1. Case vide: aucun des produits sélectionnés n’appartient à la collection. En cochant la case et en cliquant sur Appliquer, les produits sont ajoutés à la collection.
      2. Case marquée: tous les produits sélectionnés sont déjà dans la collection. En décochant la case, les produits sont retirés de la collection.
      3. Case de couleur verte: une partie seulement des produits sélectionnés sont déjà dans la collection. Le premier clic sur la case va enlever tous les produits de la collection, le second va les ajouter tous à la collection.
    • Collections et Tags. Vous pouvez affecter des produits à une ou plusieurs Collection ou Tag déjà existants (le tutoriel sur les collections est ici).

Mettre des objets dans une collection

• Réduction. Avec cette option, vous pouvez appliquer le même pourcentage de remise sur tous les produits (vous trouvez le  tutoriel sur les réductions ici)
    • Livraison. En cliquant sur « Livraison » vous pouvez sélectionner, depuis le menu qui se déroule, un profil de livraison à associer aux produits. Les profils de livraison que vous verrez seront ceux que vous avez créé dans votre boutique (vous trouvez le tutoriel ici)
    • Visibilité. Vous pouvez décider de rendre invisible temporairement des produits dans votre boutique puis les rendre visible à nouveau.
    • Supprimer. Hé, attendez une minute! Êtes-vous sûr de supprimer des produits de votre boutique? (Nous vous rappelons qu’il n’est pas possible de supprimer des produits qui ont été commandés).

Facile! N’est-ce-pas? :)

Bon Blomming!

Tags: , , , , , , ,