• Upload product 28 juin 2013 francesca

Importa prodotti da ebay a blomming

Si vous avez une Boutique eBay et que vous voulez augmenter vos possibilités de vente en utilisant les réseaux sociaux, vous pouvez à présent le faire grâce à Blomming. Après avoir ouvert une Boutique sur Blomming, utilisez simplement l’instrument d’Importation de Produits pour apporter en quelques minutes, tous vos produits depuis votre Boutique eBay à votre Boutique Blomming. Voici comment faire.

importation en bloc

Dans votre compte, allez dans Réglages> Importation en Bloc. Dans cette section vous pouvez aussi télécharger des produits via CSV et avoir un aperçu de vos importations récentes. Choisissez  Importer à partir de eBay et dans la prochaine fenêtre, entrez le nom de votre Boutique eBay et cliquez sur Commencer l’Importation. Tous les produits avec les photos et descriptions seront automatiquement téléchargées dans votre Boutique Blomming!

import depuis ebay

Bon à savoir:

• Vous pouvez importer jusqu’à 1000 produits maximum de chaque Boutique eBay. Le système importera automatiquement les plus récents.
    • La taille minimale d’image d’eBay est de 500 pixels: les photos plus petites ne seront pas téléchargées.
    • Toute erreur d’importation sera signalée à la fin du chargemengt
    • Il est possible que cela prenne quelques minutes quand l’importation finit, vous pouvez continuer de naviguer sur Blomming pendant ce temps
    • Si pour quelque raison que ce soit, vous voulez annuler l’importation, souvenez-vous que vous avez jusqu’à 7 jours pour le faire. Après ce délai, vous ne pouvez plus l’annuler.

Import en cours