• Payment options 21 mars 2011 admin

Afin de commencer à vendre avec Blomming, vous devez sélectionner au moins l’une des « Options de paiement » (voir cette page).

2013-08-08 12_08_02-Blomming - Payment_types - Index

Les options actuellement disponibles sont:

• Paiement à la livraison. Celui qui reçoit le produit aura à payer avant de pouvoir le retirer.
    • PayPal. Vous devez:

1. Disposer d’un compte PayPal
    2. Activer la possibilité de recevoir des paiements.
    Vous pouvez trouver plus d’instructions détaillées sur cette option dans la page correspondante de cette aide.

• Commande postale: Vous devez aller à la Poste, payer les frais exigés et le colis sera livré directement à partir du facteur à l’adresse du destinataire. Une fois en possession du titre, le bénéficiaire peut percevoir le montant à n’importe quel bureau de poste.
    • Vérifier. Il fonctionne comme un virement bancaire, c’est le paiement est traité directement entre le vendeur et l’acheteur, mais il est enregistré par le système.
    • Virement bancaire. Dans ce cas Blomming gère les données personnelles de l’acheteur, mais pas ceux du compte bancaire (IBAN): c’est échangé directement entre l’acheteur et le vendeur dans un contact plus appronfondi. Toutefois, la commande est enregistrée et classée comme « à payer ».
    • Autre. Cette option peut être utilisée pour des systèmes externes, comme les cartes de débit. REMARQUE: Dans le cas d’un système de paiement non sécurisé choisi par l’utilisateur, Blomming ne prend pas le blâme pour les problèmes de sécurité éventuels qui peuvent survenir.

Vous pouvez entrer ces paramètres une fois pour toutes, et revenir sur  la page « Options de paiement » si vous souhaitez modifier par la suite.

Tags: , , , , , , ,