• Embed, Sharing 10 avril 2012 francesca

Le système Embed de Blomming fonctionne correctement sur tous les grands services de blog, WordPress y compris, mais dans la version «hébergée» (celui offert sur ​​wordpress.com) la possibilité d’exécuter notre plugin n’a pas encore été délivré par WordPress lui-même (code iframe n’est pas actuellement pris en charge comme expliqué ici).

Pour cette raison, les personnes ayant un blog sur wordpress.com ont des problèmes pour afficher les incorporer de leurs boutiques de souvenirs / articles, mais il peut être utilisé sur la version autonome (celui téléchargeable sur wordpress.org).

Nous travaillons à raccourcir le processus d’intégration avec cette version de WordPress.

Si vous avez un blog sur WordPress.org, apprendre ici comment intégrer les différents produits et ici Comment intégrer l’ensemble du magasin.

Tags: , , ,