• Facebook 30 mars 2011 admin

Si vous avez déjà une boutique sur Blomming, l’application Blomming Storefront vous permet d’intégrer votre boutique en une Facebook Page sur laquelle vous êtes un admin. Cela signifie que vous pouvez vendre directement à travers le réseau social plus populaire, où vous êtes déjà en contact avec votre public et de construire votre identité de marque, de jour en jour. Voyons comment cela fonctionne – c’est rapide et facile!

1) Ajouter l’App sur votre Facebook Page

Après avoir créé votre Blomming Shop et avoir téléchargé quelques produits, allez simplement sur votre tableau de bord et cliquez sur Options de Publication (dans cette section, vous trouverez également d’autres fonctions importantes au sujet de l’intégration de la boutique dans votre site ou blog).

Publishing options for your blomming shop

Ci-dessous « Sell on Facebook » cliquez sur le bouton vert Go: sur l’écran suivant, vous pouvez sélectionner la page Facebook que vous souhaitez parmi celles disponibles (ce qui signifie ceux qui vous êtes administrateur et que vous n’avez pas encore installé l’application). Pour confirmer, cliquez sur le bouton Add Page Tab.

Associate Blomming Shop to a Facebook Page

Vous serez immédiatement redirigé vers la page « Options de publication » sur votre compte Blomming, où vous verrez la confirmation de l’activation.

Publishing Options for Blomming Shop

>> Si vous étiez connecté à votre compte Blomming ou si vous n’avez pas cliqué sur « Dissocier », l’étape suivante n’est pas nécessaire.

2) Activez la connexion avec Blomming

Une fois dans votre propre page, vous pourrez voir la nouvelle App Shop avec l’icône caméléon en haut de la page. Si vous ne le voyez pas, c’est probablement masqué par le menu déroulant. Maintenant, cliquez sur l’icône de la boutique.

Blomming Shop Icon on a Facebook Page

La connexion avec Blomming sera affiché. Connectez-vous avec votre compte Blomming. Si vous avez une session de navigation en cours d’exécution sur blomming.com cette étape n’est pas nécessaire et vous pouvez passer directement à l’étape suivante.

Log in to your Blomming account

Puis confirmer la connexion entre votre Blomming Shop et la page Facebook. Bien fait! Vous allez maintenant voir la page remplie de produits de Blomming, et il sera automatiquement mis à jour de temps en temps. La gestion de la boutique est au centre de votre Blomming.

Voici comment les visiteurs voient la Facebook Page d’ une boutique Blomming.

Facebook Shop - english

Les administrateurs de la page qui possèdent une boutique Blomming verront également d’autres fonctions de gestion. En cliquant sur ​​l’image ou sur le titre d’un article de la page correspondante s’affiche.

Product Page on Facebook Shop

Et lorsque vous cliquez sur Add to Cart cela va apparaître en haut de la fenêtre. Un autre avantage: les clients qui paient avec Paypal n’a même pas besoin de quitter la page.

Add to Cart from a Blomming Shop integrated in Facebook

(toutes les applications d’entreprise sur Facebook ne fonctionnent qu’avec les Pages Facebook – qui sont différents des profils et des groupes personnels.)

Si vous n’avez pas de page Facebook

Une page est un excellent moyen de promouvoir votre entreprise, marque, produit ou d’une communauté ou d’un autre, et de faire des affaires en général: parmi les divers avantages, il n’est pas soumis à la limite célèbre de 5000 amis, ce qui est typique des profils personnels. Dans le cas où vous n’avez pas encore créé une page Facebook pour votre marque, suivez ce tutoriel (en anglais).

Bon Blomming!

Tags: , , , , , , , , , , , ,