• Products, Sales 19 avril 2012 admin

Vous pouvez créer vos propres Offres spéciales, appliquant un prix réduit à un produit. C’est très facile à faire. Sous le prix du produit, vous pouvez trouver le lien Réglez une Réduction. Une fois sélectionné, la fenêtre suivante s’ouvre:

réglez une réduction
    Vous pouvez définir la réduction à appliquer au prix d’origine. C’est également les seules données que vous ne pouvez pas modifier dans ce paramètre. Pour la réduction, sinon, vous pouvez changer librement:

• Le prix réduit
    • le pourcentage
    • Ou vous pouvez utiliser le curseur coulissant

Dans tous les cas, le système recalcule le prix final. Le résultat sera affiché comme ceci:

prix final