• Embed 15 mars 2011 admin

Blomming vous fournit un script pour un de vos produits ou collections. Cela peut être utilisé pour intégrer votre boutique sur votre site web ou blog. Vous pouvez le faire en intégrant le code, comme vous le faites avec les vidéos de YouTube.

Voici comment faire:

1. Cliquez sur le bouton « Incorporer » que vous trouvez au-dessus de l’image sur votre page de produit.

2. Une petite fenêtre va s’ouvrir.

Vous pouvez choisir les couleurs et dimensions.

3. Ensuite, vous pouvez également choisir la langue par défaut qui sera utilisée sur votre blog /par les visiteurs du site:

Avec «Auto», la langue sera automatiquement réglée sur le navigateur par défaut de l’utilisateur
    Ou choisissez un des « drapeaux » pour forcer votre langue préférée
    Vous pouvez également modifier le libellé du bouton «Acheter». En cochant l’option «Button Only », vous obtiendrez le code qui affiche uniquement le bouton d’achat: facile à fixer sur photo existante sur votre site ou dans d’autres contextes où le produit a déjà été décrit

4. Maintenant, vous n’avez plus qu’à copier le code…

5… Ouvrez l’éditeur HTML de votre site web/blog et incorporez votre produit ici. Facile!

Votre gadget ressemblera à ceci:

Dans la bas de votre gadget vous trouverez trois boutons:

Home. Ceci vous renvoie toujours à la visualisation primaire du produit: image, titre et prix.

Partager. Le symbole typique de la fonction Partager sur le net. En cliquant dessus, vous pouvez partager les produits rapidement sur Twitter, Facebook et Pinterest.

Info. Le bouton Info vous montrera tous les détails qui ont été inclus dans la liste: description, quantité en stock, coûts d’expédition et méthodes de paiement.

Cette caractéristique est particulièrement utile pour les utilisateurs qui ont leur propre site web ou blog sans système de boutique en ligne: avec Blomming, il est possible de vendre immédiatement sans avoir à développer ou installer un logiciel.

Tags: , , , , , , , , , ,