• About Blomming 15 mars 2011 admin
    • Pour tout doute concernant le fonctionnement de Blomming, ou si vous avez rencontré des difficultés techniques ou voulez simplement recevoir plus d’informations et d’astuces pour augmenter vos ventes; il n’y a pas besoin de supprimer votre Boutique: L’équipe Blomming est ici pour vous aider. Expliquez-nous votre problème et nous vous répondons aussi vite que possible.
    • Si vous voulez changer votre nom d’utilisateur, souvenez-vous que vous avez un délai de deux semaines après votre inscription pour le changer par vous-même depuis la secion « Réglages ». Autrement, envoyez-nous un mail avec le nom d’utilisateur que vous désirez, en sachant que ce doit être un mot unique sans symboles ou espaces et qui determine le lien à votre Boutique.
    • Si vous voulez toujours supprimer votre Boutique (ce qui serait vraiment dommage), écrivez-nous à [email protected]. Nous apprécions recevoir des commentaires de la part de nos utilisateurs, puisqu’ils nous aident à améliorer les services que nous offrons. Si finalement vous avez pris la décision de fermer votre compte, dites-nous quelle est la raison: ce dont vous êtes à la recherche est peut-être dans une de nos nouvelles mises à jour!
    Tags: , , , , , , , ,