• Edit product 10 septiembre 2013 francesca

Si tienes un producto disponible en diferentes modelos, la función de Añadir Variantes te permite configurar opciones como el color, la talla, el peso, el tamaño y mucho más, ofreciendo a tus clientes una experiencia de compra más simple y sencilla, además de ahorrar tiempo en la gestión de la Tienda y de los pedidos.

Después de iniciar sesión en tu cuenta, y desde la página del producto, puedes hacer click en el enlace Añadir Variantes, justo encima del campo del precio.

screenshot.379

Desde aquí podrás asignar un nombre a la variante, a la corresponden diferentes opciones.

Por ejemplo:
    1) Variante: Color
    Opciones: Verde, Rojo
    2) Variante: Talla
    Opciones: S, M, L
    De este modo, el producto estará disponible en las siguientes variantes: Verde-S, Verde-M, Verde-L, Rojo-S, Rojo-M, Rojo-L.

Haciendo click en “Crea Variantes de Producto”, en la siguiente pantalla podrás modificar la disponibilidad de las mismas:

screenshot.382

Después de guardar los cambios, el cliente puede seleccionar fácilmente desde el menú desplegable la opción que desee añadir al carrito de la compra.

screenshot.381

Desde el menu Ajustes > Editor de Variantes es posible obtener una visión general de las variantes y opciones que han sido utilizadas, como puede ser el cambio de nombre. Cada opción añadida aquí aparecerá como una sugerencia de la variante cada vez que se utilice en un nuevo producto gracias a la función de autocompletar.

screenshot.380

Algunas reglas básicas para recordar:

• puedes añadir un máximo de dos Variantes por cada producto
    • los nombres de las opciones se deben introducir separadas por comas
    • la combinación de todas las opciones puede generar como máximo 50 variantes de producto

Si dispones de productos con más variantes, utiliza la función y hazlo saber a tus contactos: publica noticias con el enlace a la Tienda o al producto en tus perfiles de redes sociales o en tu blog o web. ¡Los clientes te lo agradecerán!