• Store settings 15 marzo 2011 admin

1) El USERNAME o Nombre de Usuario se elige en el momento de Abrir una Tienda en Blomming y sirve, junto a la contraseña, para efectuar el acceso a tu Cuenta. Debe ser una única palabra, sin espacios ni símbolos, y es “case sensitive”, esto es, distingue entre letras minúsculas y mayúsculas. El nombre de usuario es público, visible a todo el mundo y determinará el link a tu Tienda.

Es posible modificar el nombre de usuario durante las dos primeras semanas desde el registro; basta acceder al panel “Mi Cuenta”. Para peticiones especiales que tengan lugar después de este periodo, puedes contactar [email protected] y solicitar un cambio.

Atención: Cambiar el nombre de usuario significa modificar también el link de la Tienda. Esto implica que desde ese momento se pierden todos los enlaces o códigos Embed que se hayan compartido en Internet antes del cambio.

2) El NOMBRE DE LA TIENDA es el nombre que aparece en la fase de Checkout de un pedido en la Tienda integrada en Facebook. En este caso se permiten espacios y símbolos, y se puede establecer desde el panel de Ajustes > Ajustes de la Tienda, donde también puedes añadir una imagen (Logotipo de tu Tienda) y un enlace externo a Blomming (por ejemplo tu página web). Si no se añade ninguna imagen, aparecerá la dirección de email con la que te has registrado.

Tags: , , , , , , , , , , , ,