• About Blomming, Store settings 14 junio 2012 francesca

En ocasiones puede suceder que no tengas posibilidad de gestionar tu Tienda en Blomming, por ejemplo cuando estés de vacaciones, enfermo u ocupado con otras actividades (ferias, mercadillos y un largo etcétera).
    screenshot.336

Entonces, ¿cómo hacer para no perder ningún pedido por el camino en estos periodos en los que no puedes controlar tu Tienda a diario? Te aconsejamos que actives el Modo Vacaciones desde Ajustes > Ajustes de la Tienda. En la parte inferior de la página encontrarás la casilla que puedes seleccionar para activar esta función.

Desde aquí es posible seleccionar las fechas adecuadas (desde…hasta…) e incluso introducir un mensaje que encabezará la Tienda durante este periodo, subrayado en amarillo. La Tienda permanecerá abierta normalmente y será posible recibir pedidos, pero de esta manera avisarás a los clientes que la expedición contará con un ligero retraso.

screenshot.337

Por último, no olvides guardar los cambios: un mensaje te avisará que los ajustes se han actualizado correctamente.

Aquí te mostramos cómo se verá tu Tienda en el periodo de “Vacaciones”. Es cómodo, ¿no crees?

screenshot.338