• About Blomming, Payment options, Sales 21 marzo 2011 admin

Blomming es un sistema para vender online sin intermediarios: todo el mundo puede suscribirse y vender lo que desea en pocos minutos. Lo que convierte a Blomming en especial es que permite vender en lugares donde ya estás presente como por ejemplo tu propia página web, tu blog o tu página de Facebook.

En otras palabras, Blomming combina comercio electrónico y medios de comunicación social, que juntos se convierten en Comercio Social. Por ejemplo: cuando la tienda esté lista, puedes utilizar el código “Embed” que permite implementar las funciones de comercio electrónico en tu propia web o blog, exactamente como se hace con los vídeos de YouTube.

Además Blomming está completamente integrado en Facebook: no sólo podrás compartir automáticamente los enlaces a los productos a través de los “Me Gusta”, “Compartir” o “Comentar”, sino que también tendrás la posibilidad de crear una tienda real que muestre los productos de Blomming en tu página de Facebook y venderlos directamente desde allí (ver la sección de ayuda: “Crear una Tienda directamente en una Página Facebook”).

La idea es simple: es suficiente cargar una foto del producto, añadir el precio y poco más, y ya estás listo para vender:

1. en  tu web/blog o el de tus amigos copiando y pegando el código Embed del    producto en venta o de toda tu tienda
    2. Directamente en la página Blomming
    3. En una página de Facebook

Veamos cómo funciona realmente en Blomming. Una vez añadidos algunos productos, se obtendrá una tienda más o menos así:

tienda-blomming

Esta página es ya pública y puedes compartir la dirección con quien quieras. Haciendo click se llega a las páginas de los productos, que se presentan de esta manera:

detalles-producto

Estas páginas también tienen direcciones públicas y están listas para la venta. De este modo, quien quiera comprar deberá únicamente hacer click en “Añadir al Carrito y el procedimiento se activará en el navegador. Lo puedes mejor a continuación:

cesta-productos-blomming

Haciendo click sobre “Checkout”, el procedimiento de pago se activa de acuerdo con los métodos de seguridad de un e-commerce de alto nivel. El sistema, con todas las características y los controles necesarios, es el mismo cuando se vende directamente desde Blomming, desde la página web o blog y también desde la página de Facebook de los usuarios.

A continuación puedes ver un solo producto integrado:

A continuación puedes ver toda la tienda integrada:

Y ahora toda la tienda integrada en una página de Facebook:

tienda-integrada-en-facebook-blomming

Para eliminar productos del Carrito , vaciarlo o cerrarlo, deberás hacer click sobre “Borrar”. Para ver cómo sigue el proceso de compra, prueba haciendo click en “Checkout”: el sistema te pedirá que introduzcas la información de envío. En este momento, si lo deseas, puedes comprar: ¡la taza llegará a tu casa!

Con esta breve introducción intentamos ayudarte con los primeros pasos en el mundo de Blomming, pero existen multitud funciones que se explican en otros apartados de la sección Ayuda. ¿Te interesan los gadgets Blomming? ¡Visita nuestra Tienda!

Tags: , , , , , ,