• Edit product, Products 4 julio 2012 francesca

Si quieres ahorrar tiempo y trabajo en la gestión de tu Tienda Blomming, lo mejor es utilizar el Editor Múltiple: en pocos pasos se pueden aplicar modificaciones sobre varios productos simultáneamente.

Haz click en “Mi Tienda”, que es la página donde se ven todos los productos. Desde ahí puedes seleccionar los productos que deseas marcando la casilla blanca en la parte inferior derecha… ¡con un simple click!

aplicar-modificaciones-a-varios-productos

Estas casillas sirven para seleccionar aquellos productos sobre los que deseas aplicar cambios. Una vez seleccionados, verás aparecer una nueva Barra de Modificar Productos con las funciones disponibles.

seleccionar-productos-para-editor-multiple

Aquí te explicamos cómo funcionan:

• Categoría. Puedes seleccionar hasta tres Categorías. Las casillas pueden encontrarse en tres “estados”:
    1. Casilla vacía: ninguno de los productos seleccionados pertenece a esa colección. Seleccionando la casilla y haciendo click en Aplicar, los productos serán añadidos a esa colección.
    2. Casilla seleccionada: todos los productos seleccionados ya pertenecen a esa colección. Deshaciendo la selección de la casilla, los productos serán eliminados de la colección.
    3. Casilla en color verde: solamente algunos de los productos seleccionados pertenecen ya a esa colección. Haciendo click una vez, los productos serán eliminados, haciendo click de nuevo, los productos serán añadidos a la colección.
    • Colecciones y Etiquetas. Puedes asociar los productos a una o varias Colecciones o Etiquetas ya existentes (puedes ver aquí el tutorial sobre las Colecciones).
    modificar-productos-en-colecciones-blomming
    • Descuentos. Con este método es posible aplicar el mismo porcentaje de descuento a varios productos (te presentamos aquí un video tutorial sobre los descuentos)
    • Envío. Seleccionando el Envío, se puede escoger desde el menú desplegable un perfil de envío que asociar a los productos seleccionados. Se mostrarán los perfiles ya existentes (te mostramos aquí cómo crear un perfil de envío)
    • Visibilidad.. Puedes decidir si esconder moentáneamente los productos de tu Tienda a los usuarios, y en cualquier momento volver a hacerlos visibles.
    • Eliminar. ¡Ey, espera un segundo! ¿Estás seguro de querer eliminar tus productos? (te recordamos además que no es posible eliminar productos que hayan sido seleccionados en un pedido).

Es fácil, ¿no?

Happy Blomming!

Tags: , , , , , , ,