• Upload product 28 junio 2013 francesca

Importa prodotti da ebay a blommingQuien dispone de una tienda en eBay pero desea aumentar las posibilidades de venta gracias a las Redes Sociales, encontrará la solución ideal con Blomming: después de haber abierto una Tienda en Blomming, basta utilizar la cómoda función de Importación Múltiple para llevar, en cuestión de minutos, tu tienda de Ebay a Blomming. Os explicamos cómo:

screenshot.286

Una vez en vuestra cuenta, debéis acceder a Ajustes > Importación Múltiple. En esta sección también es posible subir productos a través de un archivo CSV y controlar el estado de las últimas importaciones realizadas. Podéis elegir Importar desde eBay y en el siguiente paso, introducir el país de procedencia y nombre de vuestra tienda eBay. A continuación, seleccionad iniciar la importación y los productos, con foto y descripción incluidos, se añadirán de forma automática a vuestra Tienda de Blomming!

screenshot.287

Algunos consejos e información muy útiles antes de proceder:

• Es posible importar un máximo de 1000 productos, que serán seleccionados de forma automática desde la tienda de eBay en función de la antigüedad.
    • Para las imágenes procedentes de eBay, el mínimo de dimensión aceptado es 500 píxeles: las imágenes más pequeñas no se cargarán a tu Tienda Blomming.
    • Todos los (posibles) errores en la importación aparecerán señalados al finalizar el proceso
    • La subida podría llevar unos minutos: os recomendamos navegar por Blomming mientras se completa.
    • Si por algún motivo deseáis cancelar la importación, recordad que se puede hacer durante los primeros 7 días. Después, no será posible.

screenshot.289

Después de esto, ya estáis listos para llevar vuestra Tienda a Facebook: es muy sencillo, descubrid cómo en este tutorial.