• About Blomming, Sales 21 marzo 2011 admin

El Marketplace de Blomming recoge todos los productos de los Vendedores que forman parte del Plan Gratis, y los de aquellos Vendedores que han seleccionado uno de los Planes de pago (Porcentaje o Suscripción Mensual) con la opción de Social Marketplace activada.

Se puede acceder a él desde la Página de Inicio de Blomming, haciendo click en el botón de “Explora”…
    screenshot.244
    …o bien, si accedes a tu cuenta, puedes entrar desde el icono “Compra” con el símbolo del carrito.
    screenshot.246
    El Marketplace está diseñado para ofrecer una navegación simple, intuitiva, interesante, además de favorecer la búsqueda libre de Tiendas y productos.

screenshot.245

El menú superior presenta varias secciones:

• Ofertas: los mejores productos rebajados (seleccionados por el Team de Blomming)
    • Colecciones: selecciones temáticas para descubrir de forma diferente los productos del Marketplace (seleccionados por el Team de Blomming)
    • Tiendas: las Tiendas más interesantes, novedosas, particulares y más completas (seleccionadas por el Team de Blomming)
    • Categorías: para navegar en función de los intereses. Cada Vendedor asigna una Categoría de Blomming a cada producto incluído en su Tienda.

También es posible hacer click en las etiquetas de colores para descubrir más productos de acuerdo con otros criterios

• Nuestra Selección: los mejores productos (seleccionados por el Team de Blomming)
    • Top Ventas: los productos de los Vendedores que reciben más pedidos en sus Tiendas
    • Favoritos: los productos que cuentan con más “Me Gusta” en Facebook

Además, en todas las secciones y en los resultados de búsqueda libre, es posible aplicar una serie de Filtros, modificar el Orden o la Vista para encontrar de forma más rápida los productos que te interesan.

screenshot.247

En los siguientes artículos encontrarás información y consejos para cuidar tu Tienda y aparecer correctamente en el Marketplace. Lee con atención: