• Orders, Payment options, PayPal 6 febrero 2012 francesca

PayPal es un método seguro, eficaz y rápido para tus operaciones en Blomming (AQUÍ un tutorial que explica cómo configurar PayPal como método de pago en una Tienda). Además, para tus clientes pagar con PayPal es todavía más fácil: no deberán abandonar la página de Facebook en la que se encuentra tu Tienda. Todo el proceso de compra: Carrito- Checkout – Confirmación – Pago se desarrolla en manera simple y veloz, y el comprador podrá volver a consultar los productos o seguir viendo tu Tienda. Todo esto es gracias a la colaboración con PayPal, un sistema que utilizan hoy en día millones de personas en todo el mundo para pagar por Internet. Si eres un vendedor, aceptar pagos a través de este sistema es extremamente útil para incrementar las ventas, mientras que si eres comprador, podrás realizar cualquier compra con la máxima seguridad y en muy pocos pasos. Sea cual sea tu caso, no lo dudes más, crea tu cuenta ahora

Ahora te explicamos cómo se lleva a cabo el proceso de compra en una Tienda Blomming integrada en Facebook.

1) Como ves, ahora todo el proceso de pago se desarrolla dentro de Facebook, por lo que tus clientes no deben abandonar tu página en ningún momento, y una vez completada la compra, podrán continuar cómodamente a navegar. Después de haber añadido los productos al Carrito y haber activado el botón del Checkout, se llega a la página en la que se introducen los datos. Si se selecciona PayPal como método de pago, encontrarás una pantalla similar a esta:

Shipping, Billing & Payment - paypal su blomming

2) Si es la primera vez que el comprador decide de utilizar este método, deberá acceder (efectuar el login ) o bien crear una cuenta Paypal, si no cuenta ya con una.

Paypal account - pagare con paypal su blomming

3) Una vez que se haya accedido, se visualizarán los detalles de la compra que se está a punto de realizar. Si todo está correcto, bastará hacer click en el botón de Pagar para continuar.

4) ¡Has terminado! La operación se ha completado. La ventana de PayPal recuerda la cantidad que hemos gastado.

transazione completata e riepilogo - pagare con paypal su Blomming

5) Si haces click en el botón de Cerrar se vuelve a la página de confirmación de Blomming, que indica también el número de pedido y muestra la página del Estado del Pedido o el Order Status. Como ves, en ningún momento se ha abandonado la Tienda desde la que se realiza la compra.

conferma e order status - pagare con paypal su blomming

Tags: , , , , ,