• Embed 10 noviembre 2011 admin

Embed your online shop in your website or blog

[Atención: toda la plataforma Blomming está disponbible en español. Estamos traduciendo los artículos de la sección Ayuda, por lo que los pantallazos pueden aparecer en inglés, pero te garantizamos que puedes utilizar la plataforma en tu idioma]

Con Blomming también es posible vender online gratis desde diferentes lugares de Internet: desde tu propia página web o blog,  así como desde tu página de Facebook, todo ello con una gestión centralizada del catálogo de productos. Puedes encontrar un ejemplo aquí. Para acceder a esta función, debes únicamente hacer click en el icono “embed” que se encuentra en la barra lateral derecha de tu Tienda en Blomming shop (igual que el icono que encabeza este artículo). Te llevará a esta página, donde puedes personalizar inmediatamente cómo aparecerá en tu página web.

Se trata de tres pasos muy simples que te permitirán visualizar la Tienda en tu web y el catálogo de todos tus productos (o una selección de ellos), en función de los criterios que prefieras. Podrás, por ejemplo, crear páginas personalizadas utilizando tus Colecciones o Etiquetas. Todo ello, como siempre en Blomming, es muy sencillo, te lo mostramos.

blomming-embeddable-shop-en-1

En el primer paso puedes configurar tus criterios de selección. Tienes la opción de elegir todos tus productos (“Whole Shop”), los artículos de una determinada Colección (“By Collection”), o bien aquellos catalogados con una Etiqueta (“By Tag”). Selecciona tu opción preferida con un simple click.

blomming-embeddable-shop-en-2

A continuación puedes defininar la anchura y altura de la Tienda que vas a crear, en función del tamaño de la página web en la que desees integrarla. Aquí puedes también escoger un idioma específico (si seleccionas “Auto”, el sistema aparecerá por defecto como la plataforma Blomming, por lo que cada usuario visualizará la Tienda en su idioma predeterminado). Por último, puedes también mostrar (o no) el nombre y el logotipo de tu Tienda.

blomming-personalized-online-shop

Es posible, además, personalizar el tipo de fuente y los colores que aparecerán en tu Tienda, de manera que la integración sea lo más armónica posible en relación a tu página web o blog.

blomming-portable-ecommerce

En la parte inferior de la página, encontrarás una vista previa de la selección que has realizado. Cuando consideres que está todo listo, copia el código que aparece en el punto 4 y pégalo en la página web donde deseas integrar la tienda. Recuerda, has de usar el editor de HTML.

¡Estás listo para vender!