• Products, Sales 19 abril 2012 admin

[Atención: toda la plataforma Blomming está disponbible en español. Estamos traduciendo los artículos de la sección Ayuda, por lo que los pantallazos pueden aparecer en inglés, pero te garantizamos que puedes utilizar la plataforma en tu idioma]

Ahora puedes crear tus propias Ofertas Especiales aplicando un descuento a tus artículos. Es muy fácil de hacer; bajo el precio del producto encontrarás el link para gestionar el descuento Manage discount. Cuando lo selecciones, te aparecerá la siguiente ventana:

discounts-promotions-special-offers

Puedes también configurar que el descuento se aplique al precio original, puesto que este dato es el único que no se puede modificar desde este panel. Por lo que respecta al descuento, sin embargo, puedes modificarlo libremente de 3 maneras:

• Cambiando el precio con el descuento
    • Modificando el porcentaje
    • Usando la barra desplazamiento

En cualquier caso, el sistema calculará de forma automática el precio final. El resultado aparecerá de la siguiente manera:

discounted-item