• Store settings 23 mayo 2012 admin

Blomming ofrece un sistema simple pero muy útil para gestionar la función de multiples monedas que está disponible en todas las Tiendas y productos de la plataforma. La idea, como en el resto de aplicaciones en Blomming, es agilizar el proceso: todos y cada uno de los Vendedores podrán elegir la moneda que prefieren, y esta será la moneda oficial de su Tienda. Shop. Sin embargo, teniendo en cuenta que los usuarios de la plataforma vienen de todo el mundo, cada uno de los potenciales Compradores podrá navegar por las diferentes tiendas de Blomming visualizando los precios en su moneda preferida, además de la moneda oficial de la tienda que visiten. En caso de compra, la conversión final dependerá del método de pago elegido. Aquí explicamos cómo funciona:

Para los Vendedores

Cambiare la Valuta nello Shop Blomming Cuando se abre una nueva Tienda en Blomming, es posible escoger la moneda oficial que se quiere utilizar: es la opción que se en la pequeña imagen a la izquierda. Además, quien ya dispone de una Tienda y quiere cambiar la moneda predeterminada, puede hacerlo a través de una simple función que se encuentra en Ajustes:

2013-08-08 12_36_40-Blomming - Currencies - Index

La actualización de los precios de los productos existentes puede requerir algún tiempo, se enviará un email de confirmación una vez se haya completado el proceso. Desde ese momento en adelante, los clientes visualizarán los precios de los artículos en la moneda en que hayan sido puestos a la venta. Además, pueden elegir visualizarlos en otra moneda a su elección (sin que esto modifique de ninguna manera el precio original). Si ya tienes una Tienda en Blomming y deseas cambiar la moneda, puedes acceder ahora a la página de Ajustes haciendo click aquí.

Para los Compradores

you can see prices in the currency you prefer while shopping on blommingCada usuario que navegue en las Tiendas de Blomming visualizará el precio original en la moneda que haya elegido el vendedor, aunque puede también seleccionar otra moneda en la que verá la conversión del precio. A la izquierda se puede ver el ejemplo de un precio que había sido originalmente añadido en Euros por parte del propietario de la Tienda, pero convertido automáticamente a dólares americanos a elección del visitante.

Nota : la conversión se realiza utilizando un servidor externo que actualiza la tasa de conversión cuatro veces diarias.

Cuando se realiza una compra

Cuando se completa una operación de compra en una de las Tiendas de Blomming, la moneda de referencia será la del propietario de la misma, y se realizará una conversión precisa a través del método de pago que haya escogido el Comprador, por ejemplo, PayPal o el banco desde el que se efectuará la transferencia.

Nota : los métodos de pago son servicios externos y no afiliados de Blomming que utilizan sus tasas de conversión internas. Por este motivo, Blomming no puede garantizar que el precio final del producto sea exactamente igual al que muestra la página web. Se debe considerar el precio oginal establecido por el Vendedor.