• Payment options, PayPal 23 mayo 2013 francesca

Para activar la opción de pago a través de PayPal o tarjeta de crédito para tu Tienda y así recibir el dinero de los pedidos correctamente, debes tener una cuenta PayPal de tipo ‘Premier’ (si eres un vendedor privado), o una cuenta de tipo “Business” si eres una empresa. Encontrarás más información en este artículo.

Ajustes necesarios para configurar tu Cuenta PayPal

1) Una vez que hayas accedido a la Web de PayPal, para entrar en tu cuenta debes hacer click en Perfil
    screenshot.201

2) Accede a “Opciones de Venta” > Acceso a API

screenshot.202

3) Haz click en la opción 1: Conceder Permiso de API

screenshot.203

4) Introduce en el campo adecuado la clave de acceso: paypal_api1.blomming.com y selecciona las casillas como se muestra en la siguiente imagen:

screenshot.200

Ajustes necesarios para configurar tu Cuenta Blomming

1) Accede a tu Cuenta Blomming

2) Entra en Ajustes > Métodos de Pago

3) Selecciona la opción “PayPal y Tarjeta de Crédito” e introduce la dirección email de tu Cuenta PayPal

4) Acuérdate de “Guardar”

Ahora tus clientes podrán pagar a través de PayPal y con tarjeta de crédito de una manera segura y directa. Y lo que es más importante, recibirás los pagos al instante.

Happy Blomming!

Tags: , , , , ,