• Affiliazione, Pick Product, Prodotti 8 marzo 2013 francesca

Diventa un Promoter su BlommingGrazie alla Social Affiliation di Blomming  chiunque sia attivo in rete può guadagnare condividendo i prodotti che preferisce tra quelli disponibili su Blomming.

Per diventare Promoter basta andare in questa pagina e compilare un semplicissimo form in cui si sceglie il proprio Username (il nome pubblico del proprio account Blomming), l’email che serve per il login e a cui si ricevono tutte le informazioni importanti e una password.  Basta quindi accettare i Termini di Servizio (da leggere con attenzione) e indicare se si vuole ricevere la Newsletter con le comunicazioni ufficiali di Blomming, infine cliccare su Diventa un Promoter… e si è pronti per iniziare!

Chi vuole può anche usare le credenziali di Facebook per registrare il proprio account Blomming, un modo per velocizzare ancora di più la procedura di accesso.

Dopo il login si arriva direttamente nella Dashboard: da qui si accede alle funzioni di condivisione, alle Impostazioni e al pannello Ordini. La prima cosa da fare e iniziare a popolare il proprio Shop, scegliendo i primi prodotti da promuovere. Cliccate sul tasto Verde “Seleziona prodotti” per visitare la vetrina, sempre aggiornata, di tutti i prodotti disponibili nel sistema di affiliazione. Sono riconoscibili dal nastro giallo con il valore percentuale che indica il guadagno destinato al Promoter in caso di vendita (in dettaglio all’interno della scheda prodotto). Per scegliere un determinato prodotto basta spuntare la casellina: lo si vedrà comparire nel proprio Shop (al link: http://blomming.com/mm/[tuousername]/items)

Scegliere i prodotti da promuovere su Blomming

Si possono scoprire tanti prodotti interessanti anche navigando nella Vetrina di Blomming.

Per rimuovere un prodotto dal proprio Shop basta deselezionare la casella.

Tags: , , ,