• Ordini, Modalità di pagamento, PayPal 6 febbraio 2012 francesca

Scegliere PayPal è un modo sicuro e veloce per le vostre transazioni su Blomming (QUI il tutorial per impostare PayPal come metodo di pagamento in uno shop). Da adesso, inoltre, per i vostri acquirenti pagare con PayPal è ancora più semplice: non dovranno più lasciare la pagina Facebook in cui avete lo Shop! Tutto il processo Carrello – Checkout – Conferma – Pagamento si svolge in modo più semplice e veloce, e chi compra potrà tornare subito a consultare i prodotti, o altro. Questo grazie alla partnership con PayPal dove, vi ricordiamo, ben quattro milioni di Italiani hanno un conto online. Se siete venditori, accettare pagamenti con questo sistema è estremamente utile per stimolare le vendite. Se siete compratori potrete fare acquisti in tutta sicurezza e con pochissimi click. In entrambi i casi cosa aspettate, aprite un conto adesso!

Vediamo cosa succede se viene effettuato un acquisto in uno Shop Blomming su Facebook.

1) Come vedete, ora la procedura di pagamento si svolge tutta su Facebook: i vostri acquirenti non devono più abbandonare la vostra pagina, e una volta completato l’acquisto potranno continuare comodamente la navigazione. Dopo aver messo i prodotti nel carrello e attivato il tasto Checkout, si passa alla pagina in cui inserire i dati. Se si seleziona PayPal come metodo di pagamento…

Shipping, Billing & Payment - paypal su blomming

2) …si apre la finestra relativa. Se è la prima volta che l’acquirente decide di utilizzare questo metodo gli verrà richiesto di effettuare il login o di creare un account Paypal, se non ne possiede già uno.

Paypal account - pagare con paypal su blomming

3) Una volta effettuato l’accesso, vengono evidenziati i dettagli dell’acquisto che stiamo per effettuare. Se tutto risulta corretto, basterà premere il tasto Paga per continuare.

4) Finito! La transazione è completata. La finestra di PayPal ci ricorda quanto abbiamo speso.
    transazione completata e riepilogo - pagare con paypal su Blomming

5) Premendo Chiudi si torna quindi alla pagina di conferma di Blomming, che segnala anche il numero ordine e pagina di Order Status. Come vedete, non si è mai abbandonato il negozio dove si è effettuato l’acquisto.

conferma e order status - pagare con paypal su blomming

Tags: , , , , ,