• Embed 15 marzo 2011 admin

Puoi integrare ogni prodotto del tuo Shop nelle pagine del tuo sito o blog grazie a un semplice codice che ti viene fornito da Blomming. Questo avviene tramite il meccanismo dell’Embed (o Codice da incorporare), lo stesso che si usa con i video di YouTube, per esempio.

La nuova versione del Widget ti permette di personalizzare l’integrazione a tuo piacimento, per adattarsi al meglio alle tue esigenze. Vediamo come fare!

1. Entra nella Scheda Prodotto e clicca sul tasto verde con il simbolo e la scritta Embed.
    Scheda Prodotto

2. Ti comparirà la finestra delle impostazioni del Widget. Qui puoi scegliere se selezionare una delle dimensioni preimpostate o definirne una personalizzata. Puoi anche scegliere il colore tra le diverse opzioni disponibili.
    Scegliere colore e dimensione del widget di Blomming

3. Quindi puoi selezionare la lingua in cui i visitatori vedranno il menu del Widget:

• Scegli “Auto” per determinare la lingua in base a quella impostata sul browser di chi naviga
    • Scegli una delle bandierine per “forzare” la lingua del menu su Italiano, Spagnolo o Inglese

Puoi anche decidere se visualizzare il tasto di checkout con la scritta preimposta “Acquista”, oppure personalizzarlo con una parola a tua scelta.
    Spuntando l’opzione “Solo pulsante” otterrai il codice che mostra solo il pulsante di acquisto: comodo da associare a foto già esistenti sul tuo sito o in altri contesti dove il prodotto è già descritto.
    Scegliere la lingua e personalizzare il pulsante di checkout sul widget Blomming

4. A questo punto non ti resta che copiare il codice…
    Copiare il codice html del widget di Blomming

5. …e incollarlo nell’editor Html del tuo blog o del tuo sito, tutte le volte che vuoi. Ecco come apparirà il Widget, noi ovviamente lo abbiamo scelto verde!

I tre bottoni nella parte inferiore del Widget servono alla navigazione dello stesso.

Home. Riporta sempre alla visualizzazione primaria del prodotto: Foto, Titolo e Prezzo.

Share. Il tipico simbolo della condivizione sul web. Cliccando qui è possibile condividere il prodotto in maniera rapida sui principali social network: Facebook, Twitter, Google+ e Pinterest.
    Condividi il prodotto dal Widget

Info. Il terzo bottone, quello delle informazioni, riporta i dati già presenti sulla scheda prodotto di Blomming: descrizione, disponibilità, costi di spedizione e modalità di pagamento riferiti all’articolo in questione.

Informazioni del prodotto nel widget di bBomming

Tags: , , , , , , , , , ,